Prática Fornos apresenta novas tecnologias para o food service na 3ª HFN
Direto de Olinda (PE) – A Prática Fornos, um dos maiores nomes da indústria da alimentação fora do lar, e provedora de diversas soluções em cocção, congelamento e manutenção de alimentos, marcou presença na 3ª edição da HFN – Hotel & Food Nordeste, evento que teve início na última quarta-feira, dia 3 de novembro e encerra nesta sexta-feira, dia 5, às 21h00, no Centro de Convenções de Pernambuco.
Para a feira, a Prática Fornos promoveu o lançamento de novas soluções, como as linhas TSi – Central de Cocção Inteligente, fácil de operar, que valoriza a qualidade dos ingredientes e reduz a necessidade de monitoramento e controle; a nova linha de ultracongeladores (com níveis hard e soft); e a linha Gourmet, de fornos combinados. Esta última, segundo o Gerente regional, Robson Santana, indicada para a produção de alimentos em grande escala. “Trata-se de uma linha chamada Speed Oven, onde você tem os alimentos pré-assados ou pré-fritos e faz a finalização em segundos, proporcionando uma vida útil maior ao alimento. Pizzas por exemplo, são assadas em dois minutos e meio. O produto possui lavagem automática”, explicou.
Outro destaque, segundo Santana, são as galeteiras, chamadas de Rotisserie Gourmet. “Nelas não é necessário a instalação de exaustores, dutos ou outros. O próprio equipamento possui um sistema de coifa que elimina gordura, odores e é prático, podendo ser instalado em qualquer lugar dentro da loja. Há outras novidades que apresentaremos posteriormente”.
Robson Santana elogiou o resultado da feira. “Estamos muito satisfeitos, nos surpreendemos com a qualidade do público, engajado e pronto para novos negócios. Estamos contentes com o resultado obtido nesses três dias de trabalho”.