Prática Fornos apresenta dois lançamentos
A empresa Prática Fornos acaba de lançar dois equipamentos para finalização de alimentos e outro voltado para preparo de pizzas. O speed oven Chef Express é indicado para o acabamento de alimentos in natura, resfriados ou congelados com excelentes resultados de sabor, aparência e crocância.
A tecnologia de ar impingido (jato de ar em alta velocidade) combinado com micro-ondas e radiação infravermelha, permite cozinhar alimentos até dez vezes mais rápido do que os processos tradicionais. Também possui o sistema ventless com filtro conversor catalítico, o que dispensa exaustão. São ideais para fast food, restaurantes, padarias, hotéis, lanchonetes, lojas de conveniência e serviços que demandem especial rapidez no atendimento.
Já o Forza Express é um forno sob medida para preparação de pizzas, com sua tecnologia de ar impingindo (jato de ar em alta velocidade) e radiação infravermelha produz pizzas crocantes e gratinadas em dois minutos. Também possui o sistema ventless com filtro conversor catalítico, o que dispensa exaustão. São ideais para fast food, restaurantes, padarias, hotéis, lanchonetes, lojas de conveniência e serviços que demandem especial rapidez no atendimento.