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Prática apresenta na Equipotel 2013 soluções em equipamentos para espaços reduzidos

A empresa mineira Prática está apresentando em seu estande na Equipotel São Paulo 2013 vários equipamentos de cozinha profissional robustos, compactos e de altíssima produtividade. Eles são capazes de atender às necessidades de alimentação de qualquer meio de hospedagem, independente do espaço e tamanho da cozinha. Entre os equipamentos  em operação, está o Forno Technicook System TS, grelhando e assando carnes, fritando batatas sem óleo, gratinando massas e regenerando arroz e legumes, para comprovar seus benefícios.

 

Esta moderna central inteligente de cozimento pré-programada, possui capacidade para até 1000 receitas, que podem ser elaboradas com o simples toque do operador para selecionar o alimento e o acabamento desejado, tanto interno (bem passado, mal passado e ao ponto), quanto externo (claro, médio ou escuro).

 

 

Outro equipamento que está em operação no esatnde da Prática e fazendo muito sucesso, é o Ecofry Gourmet, o fritador sustentável, pois não utiliza óleo. “Procuramos levar soluções ao setor hoteleiro que, em muitos casos, se deparam com espaços reduzidos para a implantação de uma cozinha, que deve manter a elevada qualidade do cardápio, atendimento rápido e com facilidade na operação”, destaca Milton Machado, Diretor comercial da empresa que levou para seu estande vários outros equipamentos como: fornos de convecção, fornos combinados, de cocção rápida, entre outros.

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