Gastronomia

Pousada Vila do Farol investe em capacitação e desenvolvimento dos colaboradores

A Pousada Vila do Farol, situada em Bombinhas (SC), está realizando cursos e visitas técnicas nas áreas de gastronomia, liderança, atendimento, e governança, com o intuito de agregar conhecimento e a atualização aos seus colaboradores. A programação já acontece desde o mês de maio e terá sequência em junho, enquanto a pousada está fechada para reformas e aperfeiçoar seus serviços.
 
Ministrados pela supervisora de A&B da Vila do Farol, Chef e Sommelière Camila Sousa, já foram realizados Curso de Cortes e Pontos de Carnes, Curso de Sopas e Cremes, Curso de Sobremesas e Curso Básico de Vinho. Nesse último, foram abordados assuntos como: histórico e variedades de vinhos; principais regiões produtoras; leitura do rótulo de vinhos; cuidados na conservação e harmonização com alimentos; análise e degustação da bebida. Os colaboradores também realizaram no último dia 02/6 (sábado), uma visita técnica a Vinícola Francioni em São Joaquim – SC e ao Rio do Rastro Eco Resort em Bom Jardim da Serra – SC.
 
A equipe do setor de A&B ainda teve a oportunidade de agregar novos conhecimentos com o Curso de Manipulação de Alimentos ministrado por Estela Olivo Savi da Smart Consultoria em Alimentos e com o Treinamento para Garçons ministrado por Antonio Assef. “Estamos realizando treinamentos para capacitar e reciclar nossos colaboradores, isso é fundamental para o bom atendimento e serviços de excelência no restaurante da pousada”, explica Camila Sousa.
 
Em maio, os supervisores das áreas de  hospedagem, compras, manutenção, governança e A&B também receberam qualificação através do Curso de Liderança, ministrado pelo consultor do Sebrae-SC Aglair Fernandes.  E no mês de junho, os colaboradores ainda participam de Curso de Atendimento ao Cliente e a equipe de governança faz visita técnica ao Costão do Santinho em Florianópolis – SC, para conhecer a estrutura e o sistema de padronização do resort que é referência no setor. 
 
A Gerente geral da Pousada Priscilla Aguiar, explica sobre os investimentos na capacitação e desenvolvimento dos colaboradores da pousada para torná-los profissionais devidamente qualificados. “Isso garante também a alta qualidade de nosso produto e serviços aos hóspedes”, finaliza a executiva.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA