Pousada Vila do Farol apresenta novidades gastronômicas

A Pousada Vila do Farol, situada em Bombinhas (SC), acaba de inovar em seu cardápio, com o intuito de ampliar a qualidade dos serviços prestados aos hóspedes. Segundo a supervisora de Alimentos e Bebidas da pousada, Isadora Rizzardi, o novo menu ganhou mais essência, com inspirações da cultura açoriana, além de pratos diversos da cozinha nacional e internacional.
 
Entre os destaques, estão os pratos a base de frutos do mar nobres com camarão, e peixes como: bacalhau, salmão, garoupa, anchova, congrio, entre outros. Entre as novidades, estão: “Garoupa à moda Vila” (grelhado ao perfume de leite de coco, banana grelhada, farofinha de camarão e arroz com castanhas) e “Camarão na canoa de abacaxi” (camarões e abacaxi flambados em uísque ao molho bechamel, arroz com castanhas e pupunha grelhada).
 
A administradora, ressalta ainda que o novo cardápio foi elaborado pensando em atender todos os paladares. “Nossos pratos são ricos em ‘brasilidades’ e produtos regionais com matéria prima selecionada”, finaliza a executiva.

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA