Gastronomia

Pousada Port Louis promoverá 2º Festival do Camarão

No próximo dia 7 de julho a Pousada Port Louis, localizada na praia de Tabatinga, em Caraguatatuba, Litoral Norte de São Paulo, realizará a segunda edição de seu Festival de Camarão. O evento acontecerá no restaurante Baleares com um menu especial assinado pela Chef Izeli Leal.

 

Para a entrada do festival haverá mesa de queijos, pães e frios, caldo de camarão, cascata de camarão e  dez saladas diferentes. Entre os pratos selecionados como principais estão Bobó, Moqueca, camarão na moranga, camarão ao leite de coco, camarão Hawaí, Tempurá, salmão ao molho de camarão, Lasanha ao molho de camarão, Batata a provençal, arroz branco ou com passas e legumes no azeite de manjericão. Para sobremesas pudim, mousse de chocolate, brigadeiro na taça, mousse de maracujá, salada de frutas e bolo de passas ao rum.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA