Gastronomia

Pousada Pedra da Laguna (RJ) promoveu Búzios WKD Gourmet

De 23 a 25 de maio, a Pousada Pedra da Laguna, localizada em Búzios, no Rio de Janeiro, realizou o Búzios WKD Gourmet. O evento propôs um cardápio criado especialmente pelo chef Eloi Moreira. Na abertura do Búzios WKD Gourmet, os convidados participaram do Welcome Beer, com a Cervejaria Theresópolis, e degustaram um “cardápio de comidinhas”, que incluiu iguarias como Creme de baroa com cogumelos, Mini Paella de frutos de mar, Dadinho de tapioca com queijo coalho, Ceviche de robalo, entre outros pratos. 

No sábado, o chef apresentou a Noite Gastronômica, com pratos como Talarim de espinafre, Risone de açafrão, Caldeirada de frutos do mar, Filezinho suíno à pururuca, entre outros, que foram harmonizados com os melhores vinhos. Já no domingo, foi servido um café da manhã especial preparado pelo chef Wellington. 

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA