Publicidade
Leceres

Pousada do Quilombo tem novo menu de primavera

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O restaurante Trincheira da Pousada do Quilombo, localizado em São Bento do Sapucaí (SP), oferece um menu especial de primavera com entrada, prato principal e sobremesa, servido no jantar.

 

Para começar, o Chef Flávio Matias, preparou a Salada Campista, com agrião de água, lascas de truta, supreme de laranja, tomates maduros e aneis de cebola roxa. Como prato principal, o Bacalhau Coimbra traz o peixe em posta cozido lentamente no azeite com molho de hortelã e alho poró, servido sobre batatas com manteiga de alho poró, cebola roxa e brócolis ao alho frito.

 

Para finalizar a refeição, o trio de doces caipiras é a pedida certa: doce de leite, doce de abóbora e doce de banana, servidos com fatias de queijo branco.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA