Gastronomia

Pousada do Engenho promoverá mais uma edição do projeto Chef Visitante

No próximo dia 4 de maio, a Pousada do Engenho, localizado em São Francisco de Paula (RS), receberá o jovem Chef Otávio Lupi no projeto Chef Visitante. Hóspedes e convidados vão se deliciar com um cardápio único, privilegiando os produtos da estação.

 

A proposta de Lupi é apresentar a gastronomia gaúcha de maneira vanguardista, explorando novas texturas e sensações. Com formação na Suíça pela Culinary Arts Academy Cesar Ritz em Lucerne, o chef atuou nos Estados Unidos e na Europa, antes de voltar ao Brasil. Aqui, ele  trabalhou nas cozinhas dos restaurantes D.O.M. e Dalva e Dito, de Alex Atala, em São Paulo, e com Roberta Sudbrack, no Rio de Janeiro.

 

O cardápio desta noite especial será composto por pinhão, marca registrada de São Francisco de Paula, aparecerá em forma de tortéi. O menu se complementará com muitas surpresas e apresentações inusitadas como a ostra vegetal,  ravioli de beterraba defumada com ricota e azeite negro, cuca de caqui (ou outra fruta da estação). Como o chef trabalha com produtos da estação, algumas mudanças podem ocorrer no dia, mas variedade, sabor  e qualidade com certeza estão garantidos.

 

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