Publicidade
Trofeu fornecedor

Pousada Casa de Maria apresenta a primeira edição do seu Festim

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O empreendimento localizado em Prado (BA), um dos destinos mais procurados no verão, realizará, no próximo dia 8 de dezembro, a partir das 19h00, o “Festim Casa de Maria”, conduzido pela personal chef Mayara Saul, 32 anos.  Localizada a apenas 250m da praia de Novo Prado e a 600m do centro da cidade, a pousada é ideal para quem gosta de aproveitar o melhor da gastronomia e paisagens baianas com muito estilo e conforto.

Publicidade
Anufood

 

Especialista em alimentação natural e saudável, Mayara acredita que cozinhar é “um ato de amor e, por isso, me fico feliz e realizada em cada evento que realizo”.  Nascida no Rio de Janeiro, Mayara desde criança sempre gostou de se aventurar na cozinha. Hoje é famosa pelas receitas autorias regionais e internacionais. A Personal Chef foi a responsável por introduzir no cardápio do restaurante da pousada novos pratos com receitas sem lactose e glúten.

Pousada Casa de Maria apresenta a primeira edição do seu Festim

A Chef Mayara Saul vai apresentar receitas autorais – Foto – Divulgação

Publicidade
Altenburg

O cardápio do Festim será composto por: Ceviche de peixe branco no molho tigre e chips de batata doce (Entrada), Risoto de camarão no perfume de leite de coco ao curry com lascas de amêndoas tostadas ou Risoto de gorgonzola com mignon e cebolas caramelizadas (Pratos Principais). Para encerrar a experiência com chave de ouro, Mousse de chocolate com raspas de limão siciliano e flor de sal (Sobremesa).

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA