Pousada Casa de Maria apresenta a primeira edição do seu Festim
O empreendimento localizado em Prado (BA), um dos destinos mais procurados no verão, realizará, no próximo dia 8 de dezembro, a partir das 19h00, o “Festim Casa de Maria”, conduzido pela personal chef Mayara Saul, 32 anos. Localizada a apenas 250m da praia de Novo Prado e a 600m do centro da cidade, a pousada é ideal para quem gosta de aproveitar o melhor da gastronomia e paisagens baianas com muito estilo e conforto.
Especialista em alimentação natural e saudável, Mayara acredita que cozinhar é “um ato de amor e, por isso, me fico feliz e realizada em cada evento que realizo”. Nascida no Rio de Janeiro, Mayara desde criança sempre gostou de se aventurar na cozinha. Hoje é famosa pelas receitas autorias regionais e internacionais. A Personal Chef foi a responsável por introduzir no cardápio do restaurante da pousada novos pratos com receitas sem lactose e glúten.
O cardápio do Festim será composto por: Ceviche de peixe branco no molho tigre e chips de batata doce (Entrada), Risoto de camarão no perfume de leite de coco ao curry com lascas de amêndoas tostadas ou Risoto de gorgonzola com mignon e cebolas caramelizadas (Pratos Principais). Para encerrar a experiência com chave de ouro, Mousse de chocolate com raspas de limão siciliano e flor de sal (Sobremesa).