Pousada Alto da Boa Vista traz conceito de Slow Food em seu restaurante
Campos do Jordão é um dos destinos preferidos dos viajantes que gostam de aproveitar as baixas temperaturas, sendo ótima opção para quem quer fugir da rotina aproveitando a excelente gastronomia e suas belezas naturais. Para se hospedar na cidade, a Pousada Alto da Boa Vista, considerada a primeira pousada ecologicamente sustentável do Brasil pela ONG IAP – Instituto Águas do Prata, que concedeu o selo IDES – Índice de Desenvolvimento Ecologicamente Sustentável, possui várias opções de acomodações distribuídas em um cenário de cânions cercados por montanhas e muito verde. Localizada em uma área residencial nobre da cidade, perto do famoso Auditório de Inverno de Campos do Jordão, oferece atividades ao ar livre, sala de jogos, playground, academia e sauna são algumas opções oferecidas para quem quer se desligar da rotina.
O destaque fica por conta do Restaurante Pontremoli, que fica dentro da Pousada, e remete a uma verdadeira Vila Toscana. O pequeno bistrô oferece jantar à luz de velas, na beira de uma montanha espetacular com mesas Fire Pit (fogo no centro), lareira aconchegante, uma decoração acolhedora e alta gastronomia assinada pelo chef Bernard Contipelli, mais conhecido como BJ. O restaurante trabalha com a cozinha Slow Food, que preza pelo preparo único de cada prato, sem pressa, com ingredientes altamente selecionados. “O pedido demora um pouco mais para chegar à mesa, mas há garantia de sabor e toque especial”, garante o chef BJ. A carta de vinhos da casa também é um diferencial. O sommelier auxilia o cliente a conhecer os sabores de várias regiões do mundo, tudo com harmonização dos pratos.