Portobello Resort recebe 1ª edição do Gastronômade Brasil 2013
O Portobello Resort & Safári, localizado em Mangaratiba (RJ), sediará amanhã (02/03) a primeira edição 2013 do projeto Gastronômade, considerado um dos mais importantes eventos gastronômicos ao ar livre do país.
O evento vai reunir os mais importantes nomes da gastronomia brasileira, comensais e produtores selecionados. Os convidados participam ao redor de uma grande mesa repleta de pratos criados com ingredientes locais e preparados por chefs de destaque, como a talentosa Chef Roberta Sudbrack, que vai abrir os serviços da edição 2013.
Além do Rio de Janeiro, o Gastronômade vai passar pelo Distrito Federal, Minas Gerais, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná e São Paulo. Segundo a idealizadora do projeto, Renata Runge, a edição 2013 terá sete etapas. “As locações selecionadas para esta temporada são espetaculares, uma mais linda que a outra, e bem representativas de cada estado”, afirma.
Os eventos Gastronômade Brasil seguem o conceito “restaurante sem paredes” criado em 1999, na Califórnia, pelo chef americano Jim Denevan: realizar eventos ao ar livre em locações inusitadas servindo pratos criados por um top chef e tendo como base ingredientes locais.
Em 2012 foram realizados mais de 80 eventos e quase 10 mil pessoas foram servidas em fazendas na América do Norte. No Brasil, o projeto pretende realizar um total de 15 eventos ao longo do ano.
______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?
· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________