GastronomiaÚltimas Notícias

Portobello Resort investe na renovação da gastronomia

Ampliação da estrutura e novo menu são algumas das mudanças do Portobello Resort neste segundo semestre

O Portobello Resort & Safari investe na renovação de sua gastronomia para garantir uma estada memorável em todos os sentidos. O Chef paulistano Luiz Incao, que teve passagens por cozinhas internacionais nos Estados Unidos e na Austrália, e por hotéis estrelados no Rio de Janeiro, como Sheraton e Copacabana Palace, onde trabalhou por mais de 15 anos antes de se aposentar, é consultor responsável pelas novidades no setor de alimentos e bebidas do resort.

Publicidade
Harus

 

Segundo o Chef Incao, “A nossa proposta é ampliar a variedade do menu e, ao mesmo tempo, melhorar ainda mais a qualidade dos produtos, ampliando nossa gama de fornecedores, focando mais em ingredientes frescos, de produtores locais. Vamos incluir uma oferta maior também de peixes e frutos do mar, o que faz o maior sentido, já que estamos bem em frente ao belo mar da região”.

Portobello Resort investe na renovação da gastronomia
Praia do Portobello Resort (Foto: divulgação)

A reestruturação inclui a reforma e ampliação nas cozinhas e mudanças no cardápio, que promete ser ainda mais variado nos pratos principais e ter um foco especial nas saladas e sobremesas.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

E quem assume o fogão dos restaurantes principais, Escuna e Pérgola, nessa nova estrutura, é o chef mineiro Douglas Altair da Silva, com mais de 16 anos de experiência na cozinha, formado como chefe executivo pelo Senac. “A comida é minha vocação e paixão e ser parte dessa nova proposta, dessa reestruturação é algo muito importante, para nós e para os hóspedes, que vão sentir um novo sabor ao retornar para cá”, comenta.

Publicidade
Ameris

Além do buffet principal, o Portobello Resort vem ampliando suas opções gastronômicas. Pela propriedade, sorveteria, pizzaria, churrascaria e bar do lobby estão disponíveis. O Sushi Barco, aberto a hóspedes e condôminos, tem capacidade para 40 pessoas e, como diz o nome, fica dentro de um barco, ancorado na marina do hotel.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA