Publicidade
Leceres

Porto Bay Rio promoveu Festival de Caldos e Sopas

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 0 minuto

O  hotel Porto Bay Rio Internacional, em Copacabana, no Rio de Janeiro, realizou durante todas as quartas-feiras do mês de julho, o Festival de Caldos e Sopas. O menu assinado pelo chef Marcos Barbosa traz como carro chefe o Bisque de Lagosta (Foto), além de outras novidades como a sopa de Bacalhau com Brócolis e Baroa com Brie. Para os mais tradicionais, Caldo Verde, Sopa de Cebola, Minestrone, Sopa de Feijão – à moda da vovó.

Publicidade
21 anos Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA