POA Bistrô oferece “rolha free” nos jantares de quinta-feira
Restaurante do Hilton Porto Alegre permite ao cliente trazer o seu vinho de preferência para harmonizar com a gastronomia da casa
O POA Bistrô, restaurante do Hilton Porto Alegre, lançou uma novidade que promete agradar os apaixonados por vinhos: todas as quintas-feiras, o jantar terá a taxa de rolha gratuita, permitindo que os clientes tragam o seu vinho preferido para harmonizar com a gastronomia internacional da casa, sem custo adicional.
A proposta é proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada, onde os clientes possam desfrutar dos seus vinhos prediletos enquanto saboreiam pratos cuidadosamente elaborados pelo chef. O cardápio é repleto de opções sofisticadas, como o creme de cogumelo, nata e azeite de trufa; croqueta de pato, gochujang e butia; picles de vegetais e citronette de romã; e caprese (tomate cereja, mozzarela e pesto) como entradas. Nos pratos principais, destacam-se o carreteiro de cogumelo eringuy e vagem; filé com mil folhas de mandioquinha e cebola; salmão com arroz negro, iogurte e dill; risoto de camarão, rúcula e balsâmico; linguini de polvo e chorizo; e rigattoni (cogumelo, nata e parmesão).
As sobremesas incluem o fudge (chocolate, baru, sorvete de pistache e caramelo), fruta (fior di latte, abacaxi assado, morango bêbado e coco queimado), além do tradicional petit gateau (doce de leite, sorvete de baunilha e cacau). “A nossa intenção é criar um ambiente onde os clientes se sintam em casa, trazendo aquele vinho especial para desfrutar de uma refeição memorável. No POA Bistrô, acreditamos que o vinho é uma parte importante da experiência gastronômica, e queremos que essa experiência seja ainda mais acessível e prazerosa para o cliente”, afirma Rodrigo Colla, Gerente geral do Hilton Porto Alegre.