Publicidade
Retomada do turismo

Plaza Premium Lounge lança menu degustação no Aeroporto RIOgaleão (RJ)

O Plaza Premium Lounge – PPL – passa a oferecer um cardápio exclusivo para pequenos eventos corporativos nas três salas VIP que a empresa tem no Aeroporto Internacional Tom Jobim – RIOgaleão, na capital fluminense.

O serviço é exclusivo para empresas e visa atender o público credenciado no terminal, como as companhias aéreas, a concessionária RIOgaleão (administradora do aeroporto) e autoridades aeroportuárias. As três salas já recebem eventos e agora contarão com cardápio feito sob medida para apoiar confraternizações, ações com clientes, treinamentos, processos seletivos, premiações, reuniões ou outros encontros empresariais.

Publicidade
Continuum

Desenvolvido no conceito finger food, o menu terá opções como Risoto de parmesão com picadinho carioca, Cuscuz marroquino com morangos, nozes e hortelã, Ragu bolognese com tomate seco e manjericão, Penne ao molho quatro queijos com espinafre e pimenta biquinho, Mini espetinho de frango com molho teriaki, Queijo coalho na chapa com geleia de pimenta, sobremesas, dentre outros. “Este novo serviço é uma oportunidade para as empresas que atuam no Galeão promoverem seus eventos sem ter que se preocupar com o deslocamento para outros pontos da cidade”, destaca Marcia Peixoto, Gerente de vendas e marketing do Plaza Premium Lounge Brasil.

Publicidade
Totaline

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image