Publicidade
Trofeu Fornececor

Plaza Premium Lounge lança menu degustação no Aeroporto RIOgaleão (RJ)

O Plaza Premium Lounge – PPL – passa a oferecer um cardápio exclusivo para pequenos eventos corporativos nas três salas VIP que a empresa tem no Aeroporto Internacional Tom Jobim – RIOgaleão, na capital fluminense.

O serviço é exclusivo para empresas e visa atender o público credenciado no terminal, como as companhias aéreas, a concessionária RIOgaleão (administradora do aeroporto) e autoridades aeroportuárias. As três salas já recebem eventos e agora contarão com cardápio feito sob medida para apoiar confraternizações, ações com clientes, treinamentos, processos seletivos, premiações, reuniões ou outros encontros empresariais.

Publicidade
Retomada do turismo

Desenvolvido no conceito finger food, o menu terá opções como Risoto de parmesão com picadinho carioca, Cuscuz marroquino com morangos, nozes e hortelã, Ragu bolognese com tomate seco e manjericão, Penne ao molho quatro queijos com espinafre e pimenta biquinho, Mini espetinho de frango com molho teriaki, Queijo coalho na chapa com geleia de pimenta, sobremesas, dentre outros. “Este novo serviço é uma oportunidade para as empresas que atuam no Galeão promoverem seus eventos sem ter que se preocupar com o deslocamento para outros pontos da cidade”, destaca Marcia Peixoto, Gerente de vendas e marketing do Plaza Premium Lounge Brasil.

Publicidade
APP – cabeçalho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA