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Pestana Curitiba Hotel participará da semana gastronômica.

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

  Entre os dias 10 e 23 de Outubro, o restaurante Cais da Ribeira do Pestana Curitiba Hotel, situado na capital paranaense, promoverá mais uma edição do Curitiba Retaurant Week que propõe pratos atrativos por preços diferenciados. Para isso, o Chef Marcelo Nogueira organizou um menu especial que destaca não apenas a gastronomia portuguesa, mas também a cozinha contemporânea.

Entre os pratos que serão servidos no almoço, estão: Coração de Alface com Presunto de Parma, servido com Vinagrete de Laranja e Pêra Williams, e o Creme de Cabotiá com Crocante de Gengibre e Fios de Carne de Sol, para a entrada. Como prato principal será servido o Bacalhau em Crosta de Pistache com aspargos frescos e mini legumes ao molho de Curry Vermelho e o Supremo de Frango recheado com espinafre e Gruyère, servido com Linguine ao Chutney de Manga. As sobremesas evidenciarão a especialidade da casa, como o Toucinho do Céu, a base de amêndoa e gema de ovo, e o Mini Pastel de Nata, com aroma de Limão Siciliano, ambos típicos portugueses.

  Para o jantar, o público poderá saborear, de entrada, o Tartar de Salmão com redução de Aceto Balsâmico e Vinagre de Framboesas, e o Creme de Aspargos com Camarões Glaceados e azeite trufado. O prato principal será composto pelo Lombo de Bacalhau Confitado em Leito de Açorda e o Risoto de Carne de Sol aromatizado com Manteiga de Garrafa. Para finalizar, os clientes podem escolher como sobremesas, a Mini Torta de Pêra Williams, com calda de amêndoas e redução de Vinho do Porto, ou o tradicional português Bolo de Amêndoa, servido com calda de chocolate e morango.

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