Publicidade
Trofeu Fornececor

Palestras debatem gestão de bares e restaurantes durante HFN

Empreendedores do setor de alimentação fora do lar terão, durante a HFN – Hotel & Food Nordeste, a oportunidade de adquirir novos conhecimentos sobre a gestão de bares e restaurantes. Serão oito palestras durante o Gourmet Experience nos três dias do evento, de 3 a 5 de outubro, no Centro de Convenções de Pernambuco.

O Gourmet Experience foi pensado como uma plataforma de educação em gestão e operação gastronômica. Reunirá consultores, chefs e restauranteurs para discutir temas atuais do setor no Brasil. Entre eles, estratégias para criar um cardápio campeão em vendas, ações de marketing, a importância da utilização de indicadores para o controle financeiro e aumento no faturamento, além de entender como o design, a tecnologia e a repercussão de uma boa experiência do consumidor podem trazer impacto para o negócio.

“Trouxemos especialistas nacionais para dialogar com quem faz o setor de alimentação fora do lar em Pernambuco e no Nordeste, com o objetivo de melhorar cada vez mais a prestação de serviços na nossa região”, afirma André Araújo, Presidente da Abrasel-PE.

Publicidade
Harus

A HFN – Hotel & Food Nordeste acontece entre os dias 3 e 5 de outubro, no Centro de Convenções de Pernambuco, em Olinda (PE). Realizada pela Insight Feiras e Negócios e as entidades Associação Brasileira da Indústria de Hotéis em Pernambuco (ABIH) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a HFN contará com diversos projetos paralelos, além de um suporte total aos expositores, com atendimentos personalizados às necessidades específicas de cada cliente. As inscrições podem ser feitas neste link.

 

Publicidade
RAP Engenharia
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA