Gastronomia

Ouro Minas Palace participou do Restaurant Week

O Restaurante Internacional Quinto do Ouro, localizado dentro do Ouro Minas Palace Hotel, participou entre o mês de fevereiro e março do Restaurant Week. “Este evento foi com toda certeza uma excelente oportunidade para os clientes que desejavam  apreciar o melhor da alta gastronomia a preços acessíveis”, comentou Hélio Santos, chefe responsável pelo restaurante do empreendimento.

 

Esta foi a segunda vez que o hotel participa do evento e segundo o chefe, o menu foi preparado especialmente para surpreender o paladar dos clientes. “Devido às altas temperaturas escolhemos ingredientes leves, refrescantes e muito saborosos”, afirma.

 

Para a entrada o chef preparou a bruschetta de burrata com tomate grape e presunto cru ao azeite de ervas. Entre os pratos principais, Santos destaca a codorna recheada de pistache e maçã caramelizada servido com risoto de grana padano (foto acima). Para a sobremesa, os ingredientes brasileiros tomaram conta da mesa: Sorbet de caipirinha com confit de laranja lima.

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