Gastronomia

Ouro Minas Palace Hotel lançou almoço especial à base de frutos do mar

O restaurante Quinto do Ouro, no Ouro Minas Palace Hotel, situado em Belo Horizonte (MG) decidiu inovar nos almoços servidos às sextas-feiras e elaborou receitas à base de frutos do mar (Foto acima). Os pratos levam camarões, vieiras, lulas recheadas, salmão em croute, dourado e diversos pratos internacionais. De acordo com o chef executivo do Ouro Minas, Julio Tourne, Segredos do Mar é uma entrega de seus doze anos de experiência internacional. “O menu foi pessoalmente supervisionado pela diretora do Ouro Minas, Simone Drumond, gourmet e conhecedora das necessidades desta maravilhosa cidade. Com ele, esperamos cativar os paladares mais exigentes, de uma forma diferente, personalizada e cuidadosamente elaborada”, conta o chef argentino. 

 

Todas as receitas segundo o chef são executadas com produtos de primeira qualidade, oferecendo sabores diferenciados, frescos e coloridos. “Receitas esmeradas que misturam as raízes da gastronomia de ouro de Minas Gerais acrescentadas aos segredos mais profundos do mar”, ressalta.

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