HOME Matérias Gastronomia Ouro Minas Palace Hotel lançou almoço especial à base de frutos do...

Ouro Minas Palace Hotel lançou almoço especial à base de frutos do mar

120
0
SHARE

O restaurante Quinto do Ouro, no Ouro Minas Palace Hotel, situado em Belo Horizonte (MG) decidiu inovar nos almoços servidos às sextas-feiras e elaborou receitas à base de frutos do mar (Foto acima). Os pratos levam camarões, vieiras, lulas recheadas, salmão em croute, dourado e diversos pratos internacionais. De acordo com o chef executivo do Ouro Minas, Julio Tourne, Segredos do Mar é uma entrega de seus doze anos de experiência internacional. “O menu foi pessoalmente supervisionado pela diretora do Ouro Minas, Simone Drumond, gourmet e conhecedora das necessidades desta maravilhosa cidade. Com ele, esperamos cativar os paladares mais exigentes, de uma forma diferente, personalizada e cuidadosamente elaborada”, conta o chef argentino. 

 

Todas as receitas segundo o chef são executadas com produtos de primeira qualidade, oferecendo sabores diferenciados, frescos e coloridos. “Receitas esmeradas que misturam as raízes da gastronomia de ouro de Minas Gerais acrescentadas aos segredos mais profundos do mar”, ressalta.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image