Gastronomia

Novotel recebe Festival de gastronomia francesa

A rede Novotel receberá o Festival Francês, evento gastronômico que traz alguns dos melhores pratos da culinária francesa a partir do dia 1º ao dia 30 de setembro. O cardápio, criado pelo chef do Novotel São Paulo Center Norte, Cristiano Xavier, conta com três opções de entrada, quatro pratos principais e três sobremesas. O evento ocorrerá nos hotéis da rede no Brasil, Chile, Argentina e Peru. 


Na entrada, serão servidos a salada meaux, mix de folhas verdes e torradas de queijo brie quente ao vinagrete de damasco, o parmentier de queue, um parmentier com rabada e o saumon fumé sur blinis et crème, composto por blinis de salmão defumado e creme azedo.

Já como pratos principais, o chef sugere o tournedo en croûte provençale, um tournedo de filé mignon em crosta de farinha de pão castanhas e ratatoille, o confit de canard à l´orange, feito com pato confitado ao molho de laranja acompanhado de gratin de batata, filet de sole au beurre blanc, composto por linguado ao molho beurre blanc com fetuccine aos cogumelos frescos e o cotelette d´agneau au parfum de menthe, feito por carré de cordeiro ao molho de hortelã acompanhado de arroz de champagne e amêndoas.

Para a sobremesa, as opções são o petit gateau chocolat aux amandes – o tradicional petit gateau com lâminas de amêndoas, calda de chocolate e sorvete de creme, o mille feuilles avec confit de fruits rouges, mil folhas com confit de frutas vermelhas e o poires belle hélène, feito com peras cozidas no vinho branco com sorvete de canela.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA