Novotel Aeroporto Porto Alegre realiza “MasterChef” entre colaboradores
Inspirada no reality show MasterChef Brasil, a gerente do Novotel Aeroporto, Nadia Quadra criou um desafio semelhante entre seus colaboradores da cozinha. Os participantes deviam criar e preparar uma entrada, prato principal e sobremesa, além de uma atração gastronômica para brunchs. O menu escolhido entra para o cardápio do Restaurante 365, situado no hotel.
A competição foi dividida em dois dias. O chef do Restaurante 365, Marco Ferreira foi um dos jurados ao lado da gerente Nadia, a sub-gerente do Novotel Aeroporto, Carolina Schroer, os cozinheiros do turno inverso e o repórter da Bandeirantes, Ticiano Kessler. A emissora acompanhou o desafio que virou reportagem, exibida nesta terça-feira (24), no jornal Band Cidade.
O cozinheiro Leonardo Ulrich conquistou os jurados ao apresentar a bruschetta de polvo com cebola caramelizada e queijo para o menu do almoço. Já o cozinheiro Junecler Ribas Ferreira levou a melhor com a criação da torta de brigadeiro branco e manjericão para o menu inspirado em um brunch.