Painel

Novo gerente de A&B no Hotel Transamérica Ilha de Comandatuba

O Hotel Transamérica Ilha de Comandatuba acaba de contratar Alexandre Coutinho Nasser, como Gerente de Alimentos & Bebidas. O profissional chega com mais de 20 anos de experiência no setor hoteleiro, é um apaixonado pela alta gastronomia e irá agregar ainda mais bom gosto e sofisticação à culinária do resort. Possui graduação em Administração Hoteleira pela Faculdade Hebraico-Renascença, pós-graduado em Administração de Restaurantes pela Nova University (EUA) e Sommelier, pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS) e pela The Court of Masters Sommeliers, o novo Gerente de Alimentos & Bebidas do hotel já passou pela cadeia de restaurante de fast food do grupo Pepsico, onde foi colaborador da rede Pizza Hut e KFC, Maksoud Plaza, Cia. Tropical de Hotéis, Hilton São Paulo Morumbi, Mantra Resort Spa & Casino (Punta Del Este) e Rede Accor (Hotel Sofitel Rio de Janeiro e Hotel Sofitel Minneapolis). 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA