Publicidade
FOHB

Novo gerente de A&B Four Points by Sheraton Curitiba

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Com 16 anos de experiência na atividade, Gerardo Ruiz Leiroz (foto) é o novo gerente de A& B — Alimentos & Bebidas do restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton Curitiba, na capital paranaense. Nascido no Rio de Janeiro, o profissional é formado em Estatística pela Escola Nacional de Ciências Estatísticas (ENCE-IBGE). Seu currículo inclui formação em Gestão de Restaurantes pelo SENAC-RJ, além do programa Qualifica Brasil do Ministério do Turismo, no curso de Gestão Estratégica para Hotéis, Pousadas, Bares e Restaurantes. Leiroz teve passagens pelo Sheraton Rio Hotel & Resort, Centro de Convenções Sulamerica e Buffet Chantilly. Como consultor em Gestão de Alimentos & Bebidas, participou da formatação, treinamento e abertura de bares e restaurantes no Rio de Janeiro, e de treinamentos técnico-operacionais em hotéis como o Portobello, em Mangaratiba (RJ).

Publicidade
Pratica

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA