Publicidade
Leceres

Novo Diretor de Alimentos & Bebidas no Sheraton Rio Hotel & Resort

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O Sheraton Rio Hotel & Resort, localizado no Leblon, Rio de Janeiro, contratou Guido Frank Stütz, para assumir a diretoria no setor de Alimentos & Bebidas. De nacionalidade alemã, Guido já fala fluentemente português, espanhol, inglês, francês e alemão, conta com aproximadamente 22 anos de experiência na indústria hoteleira e uma vasta experiência internacional, já tendo trabalhado no Sheraton Porto em Portugal, Sheraton Frankfurt na Alemanha, Sheraton Salzburg na Áustria, Sheraton Buenos Aires e Park Tower, a Luxury Collection Hotel, ambos na Argentina e Sheraton Assunción no Paraguai. Guido chega ao Brasil vindo do Sheraton Maria Isabel no México onde também atuou como Diretor de A&B. Ele ingressou na hotelaria como aprendiz de cozinha e passou por várias funções na área de A&B nestes 22 anos como ajudante de cozinha, Chef de Partie, Executive Souschef, Chef Executivo e desde Maio 2006 como Diretor de A&B. No Sheraton Rio, Guido reportará ao Gerente Geral, Marcelo Moretti, e fará parte do Comitê Executivo.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA