GastronomiaPainelÚltimas Notícias

Novo chef no restaurante do Miramar Hotel By Windsor 

O restaurante Sá, situado no Miramar Hotel By Windsor, em Copacabana, no Rio de Janeiro, anunciou Kiko Faria como seu novo chef. Até o momento, o espaço foi comandado pelo chef Paulo Góes, que encerra seu ciclo após quatro anos e agora segue para novos desafios na Europa.

Antes de partir, Góes receberá Faria para prepararem juntos o “Jantar a 4 mãos – de chef para chef”. O evento será aberto para convidados especiais e clientes e realizado em 29 de agosto, a partir das 19h00. O jantar terá combinação de estilos gastronômicos bem diferentes – contemporâneo e italiano. Os clientes poderão escolher degustar somente o menu, ou optar pela harmonização com vinhos do Sá.

Kiko Faria começou sua trajetória em São Paulo, no Gero Caffé, onde ficou por 5 anos. Integrou também a equipe do Fasano al Mare, Brigite’s e Quadrifoglio. Agora, Kiko assume a cozinha do Sá, restaurante do Miramar Hotel By Windsor, um legítimo cinco estrelas da Rede Windsor Hoteis.

Publicidade
Harus

 Confira o menu a quatro mãos que será servido no Sá:

Amouse-bouche –

Tosta de bacalhau com creme de pimentão tostado
Pérola de tomate com tartare de vieira
Sopa de beterraba com mousse de queijo de cabra

Entrada –

Ovo & ova: creme de cará, ovo poche, ovas de mujol e farofa crocante

1º Prato: Peixe do dia cozido na manteiga de páprica defumada, mil folhas de batata laranja e vinagrete de jamón serrano

2º Prato: Lombo de cordeiro com fondant trufado

Sobremesa – Chococo: sablê de cacau, ganache de chocolate 70% e mousse de coco

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA