Painel

Novo chef no Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema

O Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema – Managed by Sofitel apresentou seu novo chef Pâtissier, Pablo Andrés Sánchez Peralta (na foto acima ao lado do Chef Willians Halles), que assume a confeitaria do hotel de Ipanema. Aos 33 anos, o chef argentino chega ao Caesar Park com o desafio de manter a tradição na produção de profiteroles, mousses e crêpes, petits gâteaux, macarons, entre outras iguarias típicas da França.  Além dos clássicos pâtisseries, Pablo Andrés também deverá produzir os pães, tortas e petit fours servidos em todo o hotel – que inclui o restaurante Galani, o bar Agraz, os banquetes de eventos e room service. Formado no curso de Gastronomia pelo o Instituto Argentino de Gastronomia, em Buenos Aires, Pablo tem passagem por casas como a Pâtisserie Douce France, em São Paulo, pelo Restaurante Astrid & Gastón, em Buenos Aires, e pelo o Restaurante Sho, no Uruguai.  Pablo também lecionou sobre Confeitaria Básica, Confeitaria Avançada, Panificação e Confeitaria no Instituto de Educação Superior de Brasília e no Instituto Argentino de Gastronomia.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA