Painel

Novo Chef no Bristol International de Guarulhos

O hotel Bristol International Airport, localizado a 5km do Aeroporto Internacional de Guarulhos, na Grande São Paulo, tem novo Chef de cozinha. É Jonaci dos Santos, que tem 29 anos de experiência e começou a carreira no antigo Le Méridien Copacabana. Grande perito em pâtisserie, o Chef possui amplo conhecimento de cozinha francesa, internacional e fusion cuisine, que tem como base a mistura de sabores do Ocidente e do Oriente. Além disso, é especialista em decorações de pratos e doces com técnicas que aprendeu durante sua carreira. A parceria de Jonaci com a rede de hotéis Bristol começou em 2006, quando ele atuou como chef executivo no Bristol Castelmar Hotel, em Florianópolis. 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA