Painel

Novo Chef de cozinha no Restaurante de Confins Airport

A cozinha do Hangar Restaurante, no Confins Airport Hotels de Minas Gerais, tem novo comando em 2010. O Chef Paul Johnson Veloso de Oliveira assume o cargo no restaurante do hotel localizado em Lagoa Santa, a apenas 8 minutos do Aeroporto Internacional de Confins. Formado desde 2006, o Chef de cozinha apresenta ampla experiência na área gastronômica. Já atuou como Supervisor do Setor de Restaurante na Igreja Graça Maior, em Belo Horizonte (2001 – 2005), como Cozinheiro Comercial no Restaurante Pampulha Grill do aeroporto da cidade (2006 – 2007) e desde 2008 atuava como Sub-chefe de cozinha do hotel.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA