HOME Matérias Gastronomia Novo cardápio de crepes e risotos no Casa Grande Hotel

Novo cardápio de crepes e risotos no Casa Grande Hotel

37
0
SHARE

O Casa Grande Hotel Resort & Spa, localizado na praia da Enseada, no Guarujá (SP), passar a oferecer o exclusivo cardápio “Saison des Crêpes & Risottos”, entre outubro e março, aos hóspedes e os clientes do restaurante Atlântico Signature.  

 

O restaurante apresenta um diversificado cardápio de risotos, que destacam-se, entre outros, o   Risoto de Camarão com Banana e Curry, Risotto de Alcachofra com Gorgonzola, e Risotto de Bacalhau com Azeitonas e Floretes de Brócolis.

 

A experiência gastronômica é complementada com a seleção de crepes, como a Crêpe de Banana Caramelizada com Brigadeiro e Sorvete de Vanilla, Crêpe de Tiramisu com Cerejas ao molho Maraschino, e Crêpe de Ganache de Chocolate Branco com Morangos Frescos e calda de Morango. O cardápio também apresenta opções de crepes salgados, como o Crêpe  Quatro Queijos com Palmito.

 

Durante o festival de verão, o restaurante também mantém seu cardápio de Cozinha Internacional Contemporânea tradicional.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real! 

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image