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Novas contratações nos Hotéis Marina

Os hotéis Marina, estão com um novo chef executivo: Trata-se do mexicano Igor Balderas Galvan que chega ao grupo para coordenar a gastronomia dos restaurantes Bar d´Hotel, Bar do Lado e Vizta. Igor tem formação de chef pela Cambridge Regional College e já trabalhou com Alain Ducasse e como assistente de cozinha do chef Roland Villard, do hotel Sofitel.  Em seu extenso currículo, tem passagem por importantes bandeiras hoteleiras como Marriot, Ritz Carlton, Novotel e Mercure. Sua mais recente atuação foi como sous chef do hotel Dubai Jumeirah Beach e entre suas principais atribuições estavam coordenar três restaurantes, três bares e um restaurante de comida clássica italiana.  Para assumir a gerência de Alimentos & Bebidas dos Hotéis Marina, chega ao grupo Maria Amélia Polydoro. Com passagem por diversos hotéis, entre eles Marriot (Costa do Sauípe) e Renaissance (República Dominicana), ela será responsável pela coordenação dos quatro restaurantes, área de eventos e room service de 189 apartamentos. Possui ampla experiência com coordenação e gerenciamento de eventos, incremento de resultados e operação de banquetes corporativos e presidenciais. Foi reconhecida por duas vezes como melhor gerente tanto em 2006 no Costa do Sauípe Marriott Resort e Spa, quanto em 2009, no Renaissance Jaragua Hotel & Casino.

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