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Nova unidade do restaurante Udon é inaugurada no Mercure BH Lourdes

O restaurante do hotel Mercure BH Lourdes passou recentemente por uma reformulação e, agora, reabre com o conceito do renomado restaurante Udon. Agora clientes e hóspedes poderão contar com receitas criativas e servidas em um espaço moderno e artístico, idealizado pela arquiteta Isabela Vecchio.

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Referência na culinária japonesa, a franquia acumula anos de tradição em Belo Horizonte, além de oferecer ótimas opções de pratos, e ficar em 1º lugar na avaliação do público pelo Trip Advisor, com certificado de excelência em todos os quesitos alcançado por três anos consecutivos. O Udon tem como carro-chefe o “Chaufa”, que nada mais é do que uma mistura deliciosa de arroz picante salteado com polvo, camarões, vegetais e ovo caipira. Com mais de 80 pratos, o chef Marcelo San reúne outras opções de sucesso, como: Whole Cauliflower: Feta e tofu; combinações de sushi e pratos à la carte. “Para essa nova fase, fizemos uma ampla pesquisa na cidade de São Paulo, que é a meca de várias culinárias no Brasil, e principalmente da culinária japonesa. Também buscamos consultorias em setores específicos, como a parte de pâtisserie, e nessa nova proposta teremos um cardápio de almoço voltado para clientes corporativos”, afirma Guilherme Sanson, Gerente Geral do hotel Mercure BH Lourdes.

Nova unidade do restaurante Udon é inaugurada no Mercure BH Lourdes
Os clientes são recebidos em um espaço moderno e artístico – Divulgação
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A franquia Udon foi inaugurada em 2008 e trouxe para a cidade o conceito Izakaya: um tipo de bar japonês que também serve alimentos para acompanhar as bebidas. O restaurante que vem integrado com o famoso bar japonês, possui um menu que se destaca pelas combinações exclusivas dos nossos chefs, além dos pratos tradicionais da gastronomia oriental.

O Udon do hotel Mercure BH Lourdes conta com 86 lugares divididos em um amplo espaço e funciona de segunda a domingo, das 11h30 às 14h e das 19h às 23h. Para mais informações, acesse o site do restaurante.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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