- Gastronomia
Hotel Deville Cuiabá apresenta novo prato da Coleção do Chef
O Hotel Deville Cuiabá, localizado na capital mato-grossense serve um novo prato durante este mês de maio. O “Filet Mignon…
Leia mais Desafios e tendências na hotelaria é debatido na 2ª edição do Fórum Costa Brava.
Campinas – Os desafios e tendências na hotelaria na hotelaria brasileira foi o tema do segundo debate que terminou agora…
Leia maisRio Quente Resorts promoverá evento para motociclistas
O Rio Quente Resorts, situado em Rio Quente (GO), realizará entre os dias 31/05 e 03/06, o II Moto Rio…
Leia maisBrasil cresce 17% no fluxo de passageiros em 2011
Um relatório feito pela empresa Amadeus, responsável por soluções de TI e distribuição para o mercado de viagens e turismo…
Leia mais- Aconteceu
Palestra de política de viagens e tendências abre 2ª edição do Fórum Costa Brava
Campinas – Teve inicio agora à pouco no hotel Royal Palm Plaza, em Campinas, São Paulo, a 2ª edição do…
Leia mais - Investimentos
Barretos (SP) ganhará hotel ecológico
A Minari Empreendimentos Imobiliários, de Olímpia (SP), anunciou a construção de Hotel Ecológico na Estância Canaã, na região rural do…
Leia mais - Mercado
Restaurante do InterCity Premium Gravataí tem novo nome
I-Gourmet foi o nome escolhido entre as inúmeras sugestões enviadas pela comunidade local e hóspedes do hotel InterCity Premium Gravataí,…
Leia mais Edmar Bull é o novo CEO da Brasil Travel Turismo
O Vice-presidente do SINDETUR/SP – Sindicato das Empresas de Turismo no Estado de São Paulo, Edmar Bull, foi eleito ontem…
Leia maisRestaurante do hotel Deville Porto Alegre apresenta novidades para maio
O Restaurante do Ventanas do hotel Deville Porto Alegre, situado na capital gaúcha apresenta, para este mês de maio, o…
Leia maisTurismo na Era do Capital Natural será tema de palestra durante o 42º Congresso Skal
O Turismo na Era do Capital Natural, será o tema da palestra ministrada pelo executivo Renato Manzano, durante o 42º…
Leia mais