Publicidade
Retomada do turismo

Notícias

Summerville promoveu gourmet show

O Summerville Beach Resort, em Muro Alto – Porto de Galinhas (PE) promoveu no mês de maio o “Gourmet Show – Encontro de Grandes Chefs”. O projeto reuniu talentosos mestres de cozinha de restaurantes renomados de Recife (PE), João Pessoa (PB) e Natal (RN), tudo isso para incrementar ainda mais o paladar apurado dos hóspedes…

Holiday Inn Parque Anhembi recebe festival  gastronômico Viva México

Holiday Inn Parque Anhembi recebe festival gastronômico Viva México

O restaurante Camauê (Foto), localizado no Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, realizará de 16 a 20 de junho o Festival Viva México, em homenagem à culinária mexicana. O evento que conta com o apoio do Conselho de Promoção Turística do México ficará sob o comando da chef mexicana Ariadne Portilla, do restaurante El…

Grand Hyatt São Paulo promoveu “Paladar – Cozinha do Brasil” 2009

O hotel Grand Hyatt São Paulo promoveu em parceria com o jornal O Estado de São Paulo a edição 2009 do festival gastrovnômico “Paladar – Cozinha do Brasil”. O evento ocorreu entre os dias  4 a 7 de junho e reuniu diversos chefs de vários países, como: Alain Poletto, Alex Atala, Andoni Luiz Aduriz, Beto…

Ponta dos Ganchos promove V Ciclo dos Chefs

O Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, localizado em Santa Catarina está promovendo a quinta edição do Ciclo dos Chefs, evento gastronômico exclusivo para os hóspedes do empreendimento. Esta edição será inspirada no Ano da França no Brasil e trará ao País os chefs Eric Berland, Emmanuel Bassoleil, Erick Jacquin e Claude Troigros. Os jantares com…

JW Marriott Rio de Janeiro realiza dois Festivais  Gastronômicos

JW Marriott Rio de Janeiro realiza dois Festivais Gastronômicos

O JW Marriott Rio de Janeiro realizará até o dia 30 de junho, dois festivais gastronômicos no restaurante Terraneo Bar. São eles, o Festival de Sabores a la Mexicana e o BBR Night – Barbecue & Ribs Night. O cardápio mexicano será servido todas as terças e sextas-feiras e conta com pratos típicos da culinária…

Bourbon Batel implanta novidades gastronômicas

O Bourbon Batel Express Hotel, em Curitiba, acaba de completar sete anos de existência e apresenta promoções e novidades gastronômicas para os seus clientes. O empreendimento preparou aos seus hóspedes um pacote especial, que presenteia com um jantar especial o cliente que efetuar duas diárias no hotel. Outra novidade no Bourbon Batel Express Hotel, no…

InterContinental SP  promoveu 2ª Semana  Gastronômica Chilena

InterContinental SP promoveu 2ª Semana Gastronômica Chilena

O Hotel InterContinental São Paulo promoveu entre os dias 26 a 30 de maio a 2ª Semana Gastronômica Chilena que foi realizada no restaurante Tarsila em parceria com o ProChile, órgão de promoção comercial e do turismo chileno. Quem comandou o evento foram chefes Matías Palomo e Rodolfo Guzmán, ao lado do Chef executivo do…

Sofitel São Paulo e Jequetimar Guarujá lançam novos menus

Sofitel São Paulo e Jequetimar Guarujá lançam novos menus

Os chefs Patrick Ferry, do Sofitel São Paulo Ibirapuera (Restaurante P. Verger) e o chef Marc Le Cornec, do Sofitel Guarujá Jequitimar (Les Épices), trabalharam ao longo do ano no desenvolvimento de novas maravilhas gastronômicas, que prometem encher os olhos dos visitantes dos premiados restaurantes. O novo menu do Sofitel São Paulo Ibirapuera traz uma…

San Marco Alimentos  oferece três opções  especiais para o food service

San Marco Alimentos oferece três opções especiais para o food service

Funghi Pleurotus, Corações de Alcachofra e Champignon de Paris. Esses são os produtos Del Santo, marca com mais de 30 anos de tradição na região italiana do Veneto, distribuídos no Brasil e América Latina com exclusividade pela San Marco para o mercado food service.  Disponíveis em embalagens de 1.700 quilo, os produtos são naturais, esterilizados,…

Vinhos da Miolo conquistam prêmios na Espanha

Vinhos da Miolo conquistam prêmios na Espanha

Dois vinhos da Miolo Wine Group foram premiados na 16ª edição do Concours Mondial de Bruxelles, realizado de 25 a 27 de abril em Valência, na Espanha. Os vinhos Fortaleza do Seival Pinot Noir 2008, recém lançado no mercado, e Fortaleza do Seival Tempranillo 2007, que acumula cinco premiações, receberam prata no concurso. Ambos são…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA