Publicidade
Trofeu Fornececor

Notícias

Blue Tree Towers Goiânia terá R$ 14 milhões em modernização

O Fundo Constitucional de Financiamento do Centro-Oeste concedeu um financiamento de R$ 14 milhões ao grupo goiano São Jorge Construções e Empreendimentos para serem aplicados na modernização do hotel Blue Tree Towers Goiânia (Foto da fachada) que ganhará um upgrade de categoria e passará a se chamar Blue Tree Premium Goiânia. O hotel, que atualmente…

Trufas Negras chegam ao mercado brasileiro

A importadora Costazzurra acaba de trazer com exclusividade para o mercado brasileiro as Trufas Negras, mais uma raridade da região de Molise, microrregião localizada no sul da Itália. Essas trufas são consideradas verdadeiras pérolas negras da alta gastronomia e chega para somar na linha de Molise da empresa, que já conta com 33 produtos, entre…

Miolo lança venda antecipada do Sesmarias 2008

A Miolo acaba de iniciar a comercialização do Sesmarias, o 1º vinho brasileiro enquadrado no segmento luxo. Ícone do Projeto Fortaleza do Seival Vineyards, o Sesmarias é o único vinho nacional elaborado através do processo de fermentação integral, sistema utilizado nos grandes châteaux da França, onde uvas selecionadas são lentamente desengaçadas e as bagas inteiras…

Pizzato lança vinho tinto da safra de 2005

A Pizzato Vinhas e Vinhos lança no mercado o Concentus 2005 um vinho tinto da safra 2005, considerada excepcional pelos produtores brasileiros. Ele é elaborado com uvas Merlot (45%), Tannat (35%) e Cabernet Sauvignon (20%) e com uma produção de 8 mil garrafas, todas numeradas, em lote único, com Indicação de Procedência Vale dos Vinhedos….

Mãe Terra lança Ritto 7cereais

A empresa Mãe Terra está lançando no mercado o Ritto 7Cereais+quinua e linhaça para atender uma forte demanda por alimentos integrais  que ofereçam praticidade e nutrição. O produto é composto de nove grãos integrais que são: arroz integral longo, arroz integral vermelho, trigo, triticale, cevadinha, e aveia, além dos fantásticos quinua e linhaça Como se…

Negócios da bola: a hora do turismo é agora

Para o turismo do Brasil, a Copa do Mundo em 2014 deve ser mais do que uma festa. Quer dizer, encarada como investimento nacional, para dar impulso ao esporte e, também, ao país como um todo, a exemplo do que fez a Alemanha, dona dos estádios considerados os melhores da Europa, porque são rentáveis arenas…

Novo Chef no Parque Balneário Hotel

Gilberto Belarmino (Foto) é o novo chef do restaurante Old Harbor, no Parque Balneário Hotel. O pernambucano conta com 30 anos de experiência e tem especialidades em alta gastronomia italiana e francesa e também vivência em culinária mediterrânea e alemã. Belarmino já passou por restaurantes de redes hoteleiras como Mofarrej, Blue Tree e Bourbon. “Pretendo…

Gran Estanplaza tem novo Chef de Cozinha

Felipe Alves é o novo Chef de cozinha do Gran Estanplaza, em São Paulo. Formado em Gastronomia pelo Centro Universitário SENAC, o Chef acumula passagens por empreendimentos como o Grande Hotel Campos do Jordão e Casa Grande Hotel. “A Estanplaza é muito especial no que diz respeito aos seus produtos. Em nenhuma outra rede temos…

Novo Gerente no Paradies Resort

O executivo Marco Gonzaga acaba de assumir a gerência comercial e marketing do Paradies Convenção e Lazer, localizado em Jarinu, interior paulista. Ele é formado em Publicidade e Propaganda com pós graduação em marketing pela UFRJ e mestre pela UNESP. Em seu curriculum consta passagem de 14 anos no Rio Quente Resort chegando ao cargo…

Paradise Golf & Lake Resort tem novo Gerente de Vendas

O Paradise Golf & Lake Resort tem um novo Gerente de Vendas. Thomaz A. Falzoni (Foto) é graduado em Administração de Empresas pela PUC – Pontifícia Universidade Católica e conta com mais de 16 anos de experiência no segmento de hotelaria e turismo. O executivo já atuou como gerente do departamento de Incentivo da Agaxtur…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA