Publicidade
Retomada do turismo

Notícias

Resort Novo Frade apresenta Cardápio de Inverno

Resort Novo Frade apresenta Cardápio de Inverno

O cardápio de inverno criado pelo Resort Novo Frade, localizado em Angra dos Reis (RJ) é composto por pratos e sopas especiais para a estação que pode ser encontrado em seus três restaurantes, o Chez Dominique, o Morro do Coco (Foto) e o Beira do Cais. Para enfrentar o frio o bistrô Chez Dominique sugere…

Mabu Thermas & Resort, de Foz do Iguaçu promove roteiro gastronômico

O Mabu Thermas & Resort, de Foz do Iguaçu (PR) promoveu entre os dias 17 e 25 de julho o projeto Menu Inverno – Grandes Chefes.  O objetivo do evento foi promover os pratos da estação, utilizando ingredientes da terra e aplicando técnicas contemporâneas, sem deixar de lado o inconfundível toque brasileiro da culinária. O…

BH Othon Palace promoveu Thai Food Festival

BH Othon Palace promoveu Thai Food Festival

O restaurante Tacho de Ouro, no Belo Horizonte Othon Palace, realizou de 6 a 8 de agosto o Thai Food Festival (Festival de Culinária Tailandesa). O menu foi assinado pelos chefs tailandeses Amporn Pinkantian e Kanokwan Lokwith, do restaurante Thai Gardens, em São Paulo, parceiro do evento, assim como o Escritório Comercial da Tailândia. O…

Espírito de brasilidade

A Rede Tropical de Hotéis comemora neste dia 20 de agosto, 50 anos de atividades e sua história se confunde com a própria história da hotelaria nacional pelo pioneirismo em desbravar o potencial turístico brasileiro em diversas regiões do País. Saiba como a Tropical iniciou as atividades, o pioneirismo em apostar em regiões distantes, o…

ABAGA elege nova Diretoria

ABAGA elege nova Diretoria

A ABAGA – Associação Brasileira da Alta Gastronomia, elegeu no último dia 08 de junho sua nova diretoria e o Chef João Leme (Foto) é quem comandará a entidade nos próximos anos e o Chef Jorge Monti passa agora a ser o Diretor executivo. “Precisamos oxigenar a ABAGA com novos talentos e o Chef João…

Informações para tomada de decisões e negócios

Apresentamos nesta edição de julho muitas informações de altíssimo conceito e credibilidade editorial para lhe manter bem informado, pois afinal de contas, informação é de fundamental importância para tomada de decisões e negócios. E começamos com uma entrevista exclusiva com Manuela Gorni, Vice-presidente Sênior da Jones Lang LaSalle Hotels, uma das mais renomadas e atuantes…

Uma aula de Consultoria Hoteleira

Uma aula de Consultoria Hoteleira

Com grande experiência na criação e desenvolvimento de estudos para viabilidade de novos empreendimentos, ou consultoria hoteleira, a atual Vice-presidente sênior da Jones Lang LaSalle Hotels, Manuela Gorni, acumula ao longo de sua carreira projetos bem sucedidos em todo o Brasil. Antes de atuar no setor de consultoria, Manuela atuou nos setores de hospitalidade e…

Hotelaria incrementa cardápio com a chegada do inverno

A estação mais fria do ano é ponto de inspiração de diversos restaurantes de hotéis que apostam em menus exclusivos, festivais gastronômicos homenagenado vários países, de carnes exóticas e harmonização de vinhos para literalmente aquecer o estomâgo dos clientes   No inverno o corpo precisa de gordura para se manter aquecido, então, no frio, o…

Inovações na Linha Satin da Puratos

Inovações na Linha Satin da Puratos

A Puratos leva ao mercado brasileiro as inovações de sua linha Satin de misturas, garantindo a textura macia e úmida na confecção de receitas de bolos, tortas, muffins, placas, brownies, massa flora, petit four, entre as muitas opções. As principais novidades da linha são o novo sabor Chocolate, e inovações nos sabores já conhecidos de…

Berna lança novo prato da gastronomia suíça

Berna lança novo prato da gastronomia suíça

Acaba de chegar ao mercado brasileiro mais uma novidade da Berna, o Rösti, receita da gastronomia suíça feita com batatas cozidas, raladas e, depois fritas até ficarem firmes e douradas. A receita conta com diversas variações, como com acon, cebola, queijos variados, alho-poró, cogumelos, pêra seca, especiarias e temperos diversos. Para agradar aos mais exigentes,…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA