Publicidade
Travel Tech

Notícias

Senac lança livro “Camareira”

O Senac Nacional acaba de lançar o livro “Camareira”, de autoria de Giovanna Bonelli Oliveira. A obra busca contribuir para a formação e o aprimoramento desse profissional, ensinando, por meio de informações e fotos feitas especialmente para a edição, as competências técnicas necessárias para as rotinas de trabalho. Além da demonstração passo a passo das…

Anhembi-Morumbi realiza III Semana de Turismo e Hospitalidad

A Universidade Anhembi-Morumbi realizou entre os dias 21 a 23 de setembro a III Semana de Turismo e Hospitalidade. O evento foi realizado nos campi Centro e Vila Olímpia, e teve como objetivo levantar discussões sobre diversos temas do segmento da hospitalidade, com participação de executivos da Rede Tropical de Hotéis, Emirates, Alitalia, Club Med…

Restaurante do InterContinental Rio apresenta novidades no brunch de primavera

A chegada da primavera inspirou o chef italiano Dino Pisellini (Foto) a preparar pratos especiais para serem servidos no brunch do restaurante Aquarela, que fica dentro do hotel InterContinental Rio de Janeiro. O bufê, servido aos domingos, conta desde o dia 27 de setembro com duas novas saladas – a de flores e folhas e…

Slaviero Suítes Joinville realiza Festival 3 em 1

O restaurante Sevilla, no Slaviero Suítes Joinville, realizará até o mês de dezembro o Festival 3 em 1. Serão três pratos especiais: segunda da tainha grelhada, quarta do grelhado e a quinta do bacalhau.  Os três serão preparados todas as semanas, mas em dias distintos. Na segunda-feira, o prato especial é a tainha grelhada, servida…

Chef Gerardo Rivera apresenta culinária mexicana no Caesar Park Ipanema

O Caesar Park Ipanema, no Rio de Janeiro, recebeu nos dias 20 e 21 de setembro o Chef Gerardo Rivera (Foto), do Hotel Fiesta Americana Cancun. A vinda dele foi a grande atração do Festival Mexicano, que ocorreu no restaurante Galani, no hotel carioca. No dia 20 foi servido o buffet mexicano, que composto com…

Pestana São Paulo e Jack Daniel´S promovem festival gastronômico

O Pestana São Paulo e o whiskey Jack Daniel´s realizaram de 21 e 26 de setembro, o Festival Gastronômico Jack Daniel´s no restaurante do hotel, o Atrium. O chef Mario Soltak preparou um menu especial com alguns pratos à base da bebida.  Entre as entradas do buffet, os destaque foram o Oyster´s Rockefeler (ostras gratinadas),…

Rio Quente Resorts promove Festival Árabe

O Rio Quente Resorts, localizado no interior de Goiás, encerrou no último dia 2 de outubro, mais uma edição do seu Festival Árabe. O evento foi dedicado aos apreciadores da cultura árabe e contou com diversas atrações, como os bailarinos de “Dabke” e dança do ventre, além de previsões e orientações por meio da leitura…

All Seasons comemora uma década de sabores com exposição fotográfica

O All Seasons Restaurant, na capital paulista, completa dez anos de funcionamento neste mês de outubro e comemora o marco com a realização da exposição fotográfica “All Seasons – Uma década de sabores”, que remonta a história do local. A mostra ficará exposta até outubro de 2010 e traz publicações de destaque e imagens do…

Castro’s Park Hotel realiza evento sobre gastronomia e artes peruanas

O Castro’s Park hotel de Goiânia (GO) promoveu no último dia 29 de agosto, um encontro da gastronomia, música e pintura peruanas num evento denominado Uma Viagem ao Peru. Três legítimos peruanos foram responsáveis pela noite. O chef Walter Peña (Foto) preparou mais de 20 pratos típicos, desde entradas a sobremesas. O destaque ficou para…

Restaurante Old Harbour incrementa cardápio com Bacalhoada

O Old Harbour, restaurante do Parque Balneário Hotel, em Santos, incrementou seu menu e passou a servir uma bacalhoada aos domingos. Os clientes do local são recebidos com um welcome drink e bolinhos de bacalhau com receita exclusiva. A cada domingo, o restaurante apresenta três diferentes opções de pratos. Bacalhau puxado no azeite com pimentão,…