Next Food Care apresenta solução para evitar desperdício
*Por Heloise Pires em colaboração para a Equipotel 2023
A 60ª Equipotel, principal evento do setor de hospitalidade da América Latina, realizado neste ano no Expo Center Norte, em São Paulo, entre os dias 19 e 22 de setembro trouxe novidades também para o setor alimentício.
A Next Food Care, empresa especializada em comidas congeladas premium exclusivamente para hotéis e motéis, apresentou a oportunidade de evitar o desperdício e ainda sim entregar uma refeição de qualidade sem a necessidade de investir em uma equipe na cozinha.
Com um espaço dentro do stand da associação brasileira de motéis, Eduardo Nascimento, Proprietário da empresa, afirmou que com a 60ª Equipotel, ele deseja conquistar mais clientes e ajudar a quebrar o tabu relacionado as comidas congeladas dentro do ramo hoteleiro. Além disso, ele afirmou: “Nós vendemos um produto de qualidade, então quando as pessoas pensavam em comida congelada, elas só imaginavam uma comida mais de baixo qualidade, sem tanto sabor, sem textura e hoje com os equipamentos que nós usamos, que são de primeira linha, você consegue ter uma comida de qualidade no seu empreendimento sem você ter o custo de montar a cozinha do Zero. Esse é o nosso principal foco.”
Em seu segundo ano na feira Equipotel, a Next Care Food está apresentando seus produtos através de uma deliciosa degustação no principal evento do segmento de hospitalidade da América Latina, que encerra a sua programação e feira de negócios nesta sexta-feira (22), no Expo Center Norte, em São Paulo.