Publicidade
FOHB

Navio Costa Smeralda oferece experiência gastronômica no Lab Restaurante

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

A Costa Cruzeiros anuncia o “projeto inovador pela valorização do alimento”: o Lab Restaurante, a bordo do navio Costa Smeralda. Em conjunto com a Universidade de Ciências Gastronômicas, é o primeiro ambiente em um navio de cruzeiro onde os hóspedes podem expressar sua criatividade na cozinha, interagir com os chefs de cozinha da Costa a bordo e ainda aprender sobre os conceitos de sustentabilidade alimentar, valor da alimentação e consumo responsável.

Publicidade
Pratica

As atividades propostas no Lab Restaurante permitem aos hóspedes não apenas aprender truques e técnicas de culinária, mas também como escolher alimentos de boa qualidade; como minimizar o desperdício durante a preparação e entender a importância do aprendizado compartilhando a experiência com outras pessoas. O restaurante também dá a oportunidade para a companhia fortalecer a relação com os destinados visitados pelo Costa Smeralda, criando ações com as comunidades dos portos de escala.

O navio Costa Smeralda

Publicidade
Harus 1

O Lab Restaurante possui 24 estações de cozinha e 48 lugares para as atividades de degustação dos alimentos. Além disso, o restaurante conta com um sistema de gravação de vídeo para filmar e transmitir as performances ao vivo. Enquanto os chefs de bordo fornecem suporte técnico aos participantes; os especialistas em alimentos têm a tarefa de entreter os convidados e informar sobre sustentabilidade alimentar. Para desfrutar da experiência no Lab Restaurante é preciso fazer reserva.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA