Must Restaurant terá menu irlandês no St. Patrick’s Day
Brunch acontece dia 16 de março e conta com mais de 30 opções e criações do Chef Danilo Brasil

O Must Restaurant, localizado no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, prepara-se para uma celebração única do St. Patrick’s Day com um brunch especial no domingo, 16 de março, à beira da piscina. Sob o comando do Chef executivo Danilo Brasil, o menu especialmente elaborado combina a tradição irlandesa com toques da cozinha contemporânea internacional em mais de 30 pratos.
Quem for celebrar o St. Patrick’s Day no Must irá encontrar pratos temáticos como o Irish Stew (tradicional ensopado irlandês), Boxty (panqueca de batata irlandesa), Champ (purê de batata irlandês com cebolinha), Bacon and cabbage (bacon com repolho, prato típico) e Chicken roll (frango enrolado ao estilo irlandês). Também é possível escolher dentre as opções servidas à la carte, como de ovos Benedict, tapiocas salgadas e doces, além do Irish breakfast completo. O brunch conta ainda com estações especiais de ostras frescas.
As entradas incluem uma seleção variada com pães artesanais, frios diversos, saladas especiais, burrata com tomates orgânicos e salmão defumado. Entre os pratos principais, destacam-se opções como arroz ao açafrão, camarão ao champagne, ravioli de espinafre e mignon ao jus. Para a sobremesa, foram criadas opções temáticas como o pudim de pistache na cor verde (símbolo da data), Green Velvet, Porter Cake (bolo tradicional irlandês feito com cerveja e frutas secas), tartelete de maçã verde e o café affogato irlandês.
A experiência inclui uma seleção premium de bebidas, com destaque para a estação de Whiskey by Jack Daniel’s, onde serão servidos drinks especiais como Jack Apple & Tonic (Jack Daniel´s Tennessee Apple, suco de limão, Schweppes Tônica), Jack Honey Smash (Jack Daniel´s Tennessee Honey, xarope simples, folha de hortelã, suco de limão) e Jack Fire & Ginger (Jack Daniel´s Tennessee Ginger, Schweppes Ginger Ale).

Os comensais podem optar pelo brunch sem bebidas inclusas por R$ 240 por pessoa (incluindo um Welcome Drink by Adriana Pino) ou o brunch com bebidas inclusas por R$ 430 por pessoa (incluindo Welcome Drink, espumante, vinhos, bebidas não alcoólicas, cervejas Estrella Galicia e acesso à estação de Whiskey by Jack Daniel’s).