GastronomiaÚltimas Notícias

Must Restaurant terá brunch de Arraiá com menu de Festa Junina

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo prepara festa com comidas típicas, drinks exclusivos, além de música ao vivo e brincadeiras para crianças

Em comemoração ao Dia de São João, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, terá um Brunch de Arraiá para o dia 23 de junho, a partir das 13h. O evento contará com um menu temático de festa junina assinado pelo Chef Danilo Brasil e drinks especiais criados pela Mixologista Adriana Pino, além de estações da Campari e criações da Nespresso exclusivas para o Must.

Publicidade
Desbravador

O brunch trará uma experiência com pratos tradicionais da época, opções veganas e vegetarianas, além de sobremesas típicas. As opções de entrada incluem cuscuz paulista vegano, pão de queijo, milho cozido com manteiga, pinhão, pastel, palito de carne e palito de queijo. As viennoiseries destacam-se com croissant com mousse de milho e chocolate branco, croissant do amor e croissant de paçoca.

Os pratos principais incluem atoladinho mineiro, moranga na carne seca, quiche de frango com queijo minas, baião de dois, feijão tropeiro e empadão de palmito vegano. A estação de caldos traz opções como caldo verde, caldo de feijão vegano e caldo de kenga, feito com frango e mandioca.

Must Restaurant terá brunch de Arraiá com menu de Festa Junina
Comidas salgadas do brunch de Arraiá do Must Restaurant – Elvis Fernandes.

Para as sobremesas, o menu traz canjica vegana, bolo de milho cremoso, pé de moça, cocadas de coco queimado, maracujá e tradicional, arroz doce vegano, maçã do amor, morango com chocolate sem lactose, torta de amendoim, pamonha, amendoim doce crocante, maria mole, pé de moleque, paçoca e churros do Chef.

Publicidade
Equipotel

Na churrasqueira, serão servidos milho cozido grelhado, espetinho de filet mignon, espetinho de frango e opções de espetinhos veganos. As bebidas especiais criadas por Adriana Pino incluem o Quentão on the Rocks e a Caipirinha 3 Limões.

Os comensais poderão ainda desfrutar de ativações exclusivas da Campari, com degustações da Cachaça Sagatiba e Aperol, e da Nespresso, que marcará presença com uma combinação: Waffle Clássico servido com Cappuccino de Paçoca by Nespresso. Para completar a festa, haverá música ao vivo com moda de viola e sanfoneiro, garantindo uma trilha sonora autêntica. Haverá também estações temáticas, como a de algodão doce e pipoca, além de entretenimento para as crianças com pescaria, argola e oficina para decorar chapéus de palha.

Publicidade
Ameris

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA