Painel

Mussulo Resort by Mantra apresenta nova chef

O Mussulo Resort by Mantra, localizado na Paraíba, acaba de contratar Maria Isabel Gonçalves para assumir a chefia de sua cozinha. A nova chef trará para o empreendimento um menu que mistura ingredientes da culinária nordestina, com representativos pratos brasileiros, além de marcantes sabores da cozinha internacional.

Maria Isabel, terá novos desafios no resort, buscando sempre novidades para incrementar a gastronomia do empreendimento. “Um resort que opera em sistema all inclusive precisa estar em constante renovação para satisfazer adequadamente a exigência dos clientes. Queremos explorar a riqueza da culinária regional nordestina. Nossa intenção é que o evento se estabeleça de forma tradicional no calendário oficial do Mussulo”, conta a nova contratada.

Maria Isabel Gonçalves foi responsável pela coordenação e criação do cardápio do Garden Hotel Campina Grande e do restaurante Tropeiro da Borborema, ambos na Paraíba.  Participou de três edições do festival gastronômico Brasil Mais Sabor e, em São Paulo, foi peça fundamental na área de pâtisserie da Goumert & Cia, Casa Gourmet e Chocolateria Nestlé. A profissional está no comando das caçarolas do Mussulo by Mantra desde setembro desse ano.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real! 

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA