Gastronomia

Mirante da Colyna reformula cardápio e carta de vinhos

Com o objetivo de ampliar a qualidade dos serviços que oferece, a pousada Mirante da Colyna, localizada na cidade mineira de Monte Verde, acaba de reformular o cardápio do seu restaurante interno. O espaço atende, além dos hóspedes, os turistas da região da cidade e sul de Minas. “Queremos melhorar a qualidade nos alimentos e pratos elaborados com harmonia, sabor e beleza, para satisfazer o público”, revela Luis Gustavo de Almeida, Diretor do restaurante e da pousada. Ele explica que, com a contratação do Chef Thiago Blanes, o menu ganhou mais sofisticação e essência.
No cardápio, que traz a culinária contemporânea internacional, predominam as massas, os peixes e os risotos. Entre as novidades, está o Salmão ao Molho de Maracujá, acompanhado do Risoto de Alho Poró.
Variada, a carta de vinhos traz distintos tipos de uvas, países e regiões, e foi elaborada pela importadora Mistral. Entre os destaques estão o vinho Argentino Catena Malbec, indicado para massas como o Manicaretti, e o vinho Espanhol Gran Feudo, que harmoniza com o delicioso Steak Poivre.
Em sua viagem gastronômica pela Itália, Holanda, Espanha, Inglaterra, França e Bélgica, Blanes adquiriu conhecimentos com renomados chefs internacionais e atuou também como Personal Chef, criando e desenvolvendo cardápios para diversos restaurantes. Ele é formado em Nutrição pela UNIRP – Centro Universitário de Rio Preto–, no interior de São Paulo.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA