GastronomiaÚltimas Notícias

Mercure Goiânia passa a oferecer almoço executivo

O Mercure Goiânia (GO) passou a oferecer almoço executivo de segunda a sexta-feira, no Restaurante Coralina. Por um valor fixo, são servidos entrada, prato principal e sobremesa preparados pelo chef goianiense Humberto Marra, em ambiente agradável e com a excelência dos serviços da AccorHotels, com vista panorâmica para a Avenida República do Líbano.

O almoço é servido das 12h00 às 15h00. De acordo com o gerente do hotel, Geraldo Oliveira, o cardápio é mudado frequentemente, para que os clientes sempre possam provar um prato diferente. Entre as opções estão saladas, peixes, aves e carnes bovina e suína, com um doce para finalizar a refeição.

Os apreciadores de vinho também podem pedir à parte um dos 20 rótulos da carta do hotel, assinada pela sommelière Alexandra Corvo, que contempla vinhos do Brasil, Espanha, França, Portugal, Argentina, Itália, Chile e Uruguai, entre espumantes, rosés, brancos e tintos.

Sobremesa de doce de leite - Foto: Divulgação
Sobremesa de doce de leite – Foto: Divulgação
Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA