GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Meliá Paulista (SP) prepara jantar especial de Natal

Para dar início as festividades, o restaurante Gran Vía, do hotel Meliá Paulista, realizará uma jantar especial de Natal no dia 24 de dezembro. Comandado pelo Chef Anderson Gonçalves, a cozinha do restaurante irá preparar uma seleção de pratos que incluem entradas, pratos quentes e sobremesas.

As opções de entrada serão: Cevadinha com mini ratatuille e frutas secas, Carpaccio de roast beef ao molho de mostarda e parmesão, Verdes da horta, Mix de folhas com gorgonzola e damasco, Ceviche de frutos do mar, Tomate ao molho de coalhada seca e zattar, Espeto caprese e Salmão defumado.

Mix de folhas com damasco e gorgonzola ao molho teriyaki Imagem: Divulgação
Mix de folhas com damasco e gorgonzola ao molho teriyaki Imagem: Divulgação
Publicidade
Harus

Nos pratos quentes teremos Arroz branco, Risoto de cogumelos, Parrilhada de legumes, Batata ao forno com alecrim e alho confit, Capelete de muçarela e nozes ao molho de manteiga de salvia, Saltimboca de filé mignon ao molho de vinho tinto, Filé de robalo ao molho de espinafre e  Peito de peru assado com farofa de frutas.

E para fechar o jantar, as sobremesas disponíveis serão: Pudim de coco com calda de rapadura, Torta mousse de chocolate gianduia, Creme brulèe de capim santo, Cheesecake com calda de framboesa, Pâtisserie de limão Panacota com calda de manga diet e Doces caseiros.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA