GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Meliá Campinas lança buffet variado às quartas-feiras durante o jantar

O restaurante Del Jardin, localizado no elegante hotel Meliá Campinas, no bairro Cambuí, em Campinas, acaba de lançar uma novidade nos jantares às quartas-feiras. Além de pratos à la carte, o local também oferece neste dia um buffet variado, composto por queijos, frios, quiches, antepastos, pizzas e sobremesas. Comandado pela chef Ana Carolina Acorsi, o destaque do buffet fica por conta das pizzas preparadas com massa fina e crocante, e oferecem diferentes coberturas, entre elas, margherita, zucchini (abobrinha) e frango. Passando por lá, não deixe de experimentar o pão de calabresa que, além de muito macio, é bem recheado. E já que estamos falando de uma excelente gastronomia, experimente mais duas criações da chef: o involtini de abobrinha e a quiche de alho poró preparada com uma massa que desmancha na boca.

Então, para quem procura momentos agradáveis de descontração e boa comida no fim de tarde às quartas-feiras, uma excelente opção é o restaurante Del Jardín, que também é aberto para passantes.

Publicidade
Harus

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA