Gastronomia

Meliã apresentou novidades em sobremesas em seus hotéis

 A Meliã Hotels International  serviu até o último dia 30 de agosto,  nos restaurantes dentro dos hotéis da nas cidades de São Paulo e Campinas,  novidades em sobremesas aos clientes. Trata-se da Trilogia do Sertão que são sabores clássicos do Brasil, composto por Frozen de Cajá-Manga, Pudim de Tapioca e Cartola. O Frozen de Cajá-Manga traz a emulsificação da polpa de cajá-manga com açúcar e gelo, traduzindo em um sabor refrescante, azedo e adocicado. Já o Pudim de Tapioca é uma mistura de tapioca granulada, leite de coco, creme de leite, leite condensado e ovos, assado em calda de açúcar e cheio de muito sabor.   E para completar a Trilogia do Sertão, não poderia faltar o Cartola  (Foto), doce tradicional do Nordeste feito de banana flambada com toque de queijo e canela, deixando tudo ainda mais delicioso.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA