Publicidade
Equipotel

Responsabilidade socioambiental

Oásis Hotel & Spa promove ações sustentáveis

O Oásis Hotel & Spa, localizado em Gravatá, no Pernambuco, está desenvolvendo diversas ações para conservação do meio ambiente e a sustentabilidade. Entre as ações promovidas pelo empreendimento estão a manutenção da mata ciliar do rio Ipojuca, horta orgânica, coleta seletiva do lixo, compostagem do lixo orgânico da cozinha e jardins, minhocário abastecido com o…

Rio Quente Resort  promove ação em homenagem a Semana Mundial do Meio Ambiente

Rio Quente Resort promove ação em homenagem a Semana Mundial do Meio Ambiente

O Rio Quente Resorts promoveu no dia 3 de junho uma ação de conscientização e preservação ambiental, em comemoração a Semana Mundial do Meio Ambiente. O resort realizou a soltura de 20 mil peixes no leito do Rio Piracanjuba, em parceria com a empresa Rio Quente Mergulho. Entre as espécies soltas, 6 mil piracanjubas e…

Complexo Iberostar participa do projeto Tamar

O Complexo Iberostar, na Bahia, está realizando ações ambientais ao redor do empreendimento com apoio ao projeto Tamar, que protege as tartarugas marinhas e concentra uma base no empreendimento. O resort diminuirá sua iluminação à noite para não atrapalhar o processo de desova e desenvolvimento das tartarugas marinhas na praia próxima ao complexo. O projeto…

Grand Hyatt promoveu o evento beneficente “Sukiyaki do Bem”

O Grand Hyatt promoveu no dia 4 de julho o evento beneficente “Sukiyaki do Bem”, que foi organizado pelo atelier Hideko Honma e que contou também com a presença dos chefs Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita, Alex Atala dos restaurantes D.O.M. e Dalva & Dito e Adriano Kanashiro do Kinu. A reunião dos chefs resultou…

InterContinental SP realiza ações em comemoração ao “Dia Mundial do Meio Ambiente”

O InterContinental São Paulo comemorou o “Dia Mundial do Meio Ambiente”, que ocorreu no último dia 5 de junho, com a entrega de 600 mudas de ervas aos pedestres e um bufê especial que foi servido no almoço e contou com um prato e uma bebida criados a partir do reaproveitamento de alimentos. O chef…

Grand Hyatt SP promoveu evento em prol das Casas de Amparo

O Grand Hyatt São Paulo promoveu no último dia 23 de maio a “Noite mágica”, iniciativa em prol das Casas de Amparo, que abrigam, sustentam e educam crianças vítimas de violência. Durante o evento um jantar foi preparado pelos chefs do Grand Hyatt, e um leilão ofereceu hospedagens nos hotéis Grand Hyatt Santiago do Chile…

Starfish Ilha de Santa Luzia implementa sistema de gestão de desperdício de recursos

O Starfish Ilha de Santa Luzia, em Sergipe, acaba de implantar o GPP – Grupo de Prevenção de Perdas. Este programa interno tem o objetivo de reduzir o desperdício, conscientizar os funcionários sobre a importância dos materiais que circulam pelo resort, seu custo e manutenção. O programa conta com palestras feitas pelo comitê responsável por…

Serhs Natal  promove campanha de ajuda a  desabrigados pela chuva no RN

Serhs Natal promove campanha de ajuda a desabrigados pela chuva no RN

O Serhs Natal Grand hotel, localizado na via Costeira da capital potiguar promoveu uma arrecadação de alimentos para a campanha “Diluvio Solidário” para a Defesa Civil do Estado do Rio Grande do Norte. Os produtos foram doados aos necessitados do Vale do Açú, uma das áreas atingidas pelas fortes chuvas ocorridas no estado. A campanha…

Othon participa do Rio Restaurante Week e apoia Projeto Uerê 

O Rio Othon Skylab participou do Rio Restaurante Week 09, um dos maiores acontecimentos gastronômicos do mundo, que ocorreu entre os dias dia 11 e 24 de maio.  O desafio que o evento estabeleceu aos 60 restaurantes participantes foi o de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual…

Dall’Onder Vittoria Hotel promove chá da tarde para idosos

O restaurante Sapore dei Monti, localizado no Dall’Onder Vittoria Hotel promoveu no dia 6 de abril um chá da tarde especial para 25 idosos do Lar do Ancião. Esta ação é feita pela rede há sete anos e tem o objetivo de comemorar a Páscoa com a terceira idade. Além do chá da tarde, o…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA