Matérias
-
Valparaíso Adventure Park cria central de reciclagem
Em um contexto que une diversão, responsabilidade ambiental e práticas ESG (Ambientais, Sociais e de Governança), o Valparaíso Adventure Park…
Leia mais » -
Char broiler pode facilitar o churrasco em cozinhas profissionais
Inicialmente preparado em fogueiras onde pedaços de carne passavam horas assando, o churrasco brasileiro se transformou muito. Mesmo assim, o…
Leia mais » -
Club Med vai investir mais de R$ 1 bilhão em novo resort no Brasil
O Club Med, rede francesa de resorts all inclusive, vai inaugurar mais uma unidade no Brasil, dessa vez em Gramado…
Leia mais » -
LATAM cria espaço premium em Guarulhos para check-in doméstico
A LATAM acaba de inaugurar um espaço premium para o check-in doméstico de seus passageiros frequentes que embarcam no aeroporto…
Leia mais » -
Resorts Brasil renova parceria com o Grupo R1
A Resorts Brasil tem o prazer de anunciar a renovação de sua parceria com o Grupo R1 como mantenedor da…
Leia mais » -
Palestra de Rafa Bridi encerrou Urubici Summit 2024
Direto de Urubici (SC) – Rafa Bridi atleta profissional, um dos melhores do mundo de Highline, duas vezes recordista do…
Leia mais » -
A “comoditização” do mercado hoteleiro
*Artigo por Claudio Cordeiro Sabe aquela sensação estranha de déjà-vu, quando surge a impressão de você já ter vivido uma…
Leia mais » -
Les Épices participa da Baixada Santista Restaurant Week
O restaurante Les Épices, situado no Hotel Jequitimar Resort e Spa by Accor, é um dos destaques da próxima edição…
Leia mais » -
Sandals inaugura resort em São Vicente e Granadinas
O arquipélago caribenho de São Vicente e Granadinas abriu as portas para o mais novo empreendimento do Sandals Resorts. Os…
Leia mais » -
Laghetto lança pedra fundamental de novo hotel em Porto Alegre
Dia 30 de abril marca o lançamento da pedra fundamental do novo empreendimento hoteleiro da rede Laghetto, no Aeroporto Internacional…
Leia mais »