Publicidade
FOHB

Gastronomia

Festival do Camarão no Restaurant Le Jardin

Festival do Camarão no Restaurant Le Jardin

O Restaurant Le Jardin, do Bourbon Joinville Business Hotel, realizou entre os dias 24 a 26 de março o Festival do Camarão. O evento ofereceu um buffet variado de saladas, frios, vários pratos a base do crustáceo e outros frutos do mar, além de três opções de prato principal que o cliente poderá escolher.Essa foi…

Naoum Express inova em almoço executivo

O Naoum Express Brasília inova, mais uma vez, o cardápio especial de seu restaurante. São refeições rápidas que compreendem desde pratos regionais a saborosas sopas, voltadas para homens e mulheres de negócios. A cada dia uma especialidade com a qualidade Naoum de serviços: segunda light, terça brasileira, quarta árabe, quinta italiana e sexta feijoada. Com…

Pousada Zilah lança novo cardápio de jantar

Pousada Zilah lança novo cardápio de jantar

O restaurante Gourmet da Pousada Zilah, localizado na região dos Jardins, em São Paulo, acaba de lançar seu novo cardápio de jantar para oferecer aos hóspedes (a maioria são estrangeiros) experiências da gastronomia brasileira.  Na entrada o destaque é a Salada Elisa – Foto – (com queijo de cabra quente com jiló, beterraba e compota…

Restaurante do Hilton São Paulo Morumbi lança cardápios de outono

Restaurante do Hilton São Paulo Morumbi lança cardápios de outono

O Canvas, restaurante do Hilton São Paulo Morumbi, está em clima de outono. Seguindo a tendência de trazer mais sabor, frescor e variedade aos seus clientes, os Chefs do hotel criaram o novo Menu de Outono do Canvas. Entre os destaques do novo cardápio estão as carnes orgânicas e a produção biológica de legumes, verduras…

Deville Salvador lança novo buffet de feijoada

Deville Salvador lança novo buffet de feijoada

O Restaurante Saveiros, localizado no Deville Salvador, na capital baiana, passa a servir feijoada aos sábados em seu buffet. Durante o almoço, que está disponível das 12h00 às 16h00, o Hotel oferece um buffet completo do prato mais tradicional da culinária brasileira e com música ao vivo. Quem for até o hotel, pode começar o…

Feijoadíssima volta ao Mabu Royal & Premium

Feijoadíssima volta ao Mabu Royal & Premium

O Mabu Royal & Premium Hotel, em Curitiba, voltou a oferecer ao público sua tradicional e premiada Feijoadíssima, uma das opções gastronômicas mais procuradas pelos curitibanos aos sábados. O título no superlativo concedido à feijoada é justificado pelas delícias que são oferecidas à mesa, as quais são assinadas pelo chef Jorge Marçal. O restaurante do…

Chef Laurent Suaudeau assina gastronomia do Ponta dos Ganchos

Chef Laurent Suaudeau assina gastronomia do Ponta dos Ganchos

O Ponta dos Ganchos Exclusive Resort anuncia a contratação do chef Laurent Suaudeau (Foto), grande ícone da gastronomia franco-brasileira no Brasil, que nos próximos dois anos trabalhará como consultor gastronômico do resort. A chegada do chef promoverá o aprimoramento das técnicas de preparo até a sofisticação dos pratos levados à mesa de seus visitantes e…

Tulip Inn Campo Largo ganha restaurante Forno & Fogão

O Tulip Inn Campo Largo no estado do Paraná, empreendimento da BHG  S.A. – Brazil Hospitality Group inaugurou o restaurante Forno & Fogão no último dia 29 de março. A casa oferece desde o café da manhã especial a pratos típicos preparados especialmente para atender paladares aguçados e o clima ameno da região. Durante o…

Pousada Barra do Bié realiza festival do pinhão

Pousada Barra do Bié realiza festival do pinhão

A Pousada Barra do Bié, localizada em Cunha (SP) oferece até o dia 27 de junho, deliciosas receitas à base de pinhão durante o festival realizado anualmente.  Entre os pratos que estarão disponíveis, destaque para o nhoque, estrogonofe, bolo, pudim e pão. Além disso, nas noites mais frias haverá fondue de queijo com pinhão e…

Restaurante Atlantis promove edição do Festival de Produtos

Restaurante Atlantis promove edição do Festival de Produtos

O Festival de Produtos criado recentemente pelo chef Roland Villard acontece no restaurante Atlantis pertencente ao Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, sempre no jantar da última semana do mês, a partir das 19h00. O Festival tem por objetivo dar destaque a um tipo diferente de iguaria a cada mês, sempre valorizando suas diferentes formas de…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA